Pianificatore possono aggiornare le prenotazioni esistenti per riflettere le modifiche apportate a un progetto e/o quando è necessaria una riprogrammazione.

In generale, è possibile utilizzare la funzione di trascinamento per riprogrammare rapidamente e facilmente una prenotazione e/o riassegnarla a un altro membro del team.

 

Se è necessario modificare la durata di una determinata prenotazione, è sufficiente contrassegnare la parte inferiore del suo riquadro (il cursore si trasformerà in un segno di trascinamento) e trascinare verso l'alto o verso il basso come desiderato.

In alternativa, se avete bisogno di modificare un'opzione specifica di una determinata prenotazione:

  1. Fare clic sulla cella della prenotazione da modificare
  2. Il pannello di modifica appare sul lato destro del pannello di pianificazione.
  3. Modificare l'opzione desiderata (ufficio/sede del cliente/ufficio, provvisorio, durata, ora di inizio, cambio di progetto, note).
  4. Fare clic su Salva

 

È possibile modificare più prenotazioni in un colpo solo:

  • facendo semplicemente clic su Shift e contrassegnando quelle desiderate.
  • oppure, se le prenotazioni sono contigue, facendo clic sul tasto Ctrl (PC) o Cmd (Mac) durante la selezione degli elementi.

Il pannello delle prenotazioni indica che sono state selezionate più prenotazioni. Questa funzione era nota come modifica in blocco (Bulk Edit)

 

Infine, se per qualsiasi motivo una prenotazione è stata cancellata, è possibile eliminarla facendo clic su "Elimina" in fondo al pannello di modifica o fare clic con il tasto destro del mouse sulla prenotazione e selezionare Elimina.