Pianificatore possono aggiornare le prenotazioni esistenti per riflettere le modifiche apportate a un progetto e/o quando è necessaria una riprogrammazione.

In generale, è possibile utilizzare la funzione di trascinamento per riprogrammare rapidamente e facilmente una prenotazione e/o riassegnarla a un altro membro del team.

Se è necessario modificare la durata di una determinata prenotazione, è sufficiente contrassegnare la parte inferiore del suo riquadro (il cursore si trasformerà in un segno di trascinamento) e trascinare verso l'alto o verso il basso come desiderato.

Potete anche cliccare con il tasto destro del mouse su qualsiasi prenotazione per:

• Eliminarla
  • Copiarla (i dettagli della prenotazione sono memorizzati nel buffer e si può semplicemente fare clic su un altro punto per creare una prenotazione identica).
  • Oppure, per le prenotazioni precedentemente contrassegnate come Tentative, confermarle.

Se avete bisogno di modificare un'opzione specifica di una determinata prenotazione:

1. Fare clic sulla cella della prenotazione da modificare
  2. Il pannello di modifica appare sul lato destro del pannello di pianificazione.
  3. Modificare l'opzione desiderata (ufficio/sede del cliente/ufficio, provvisorio, durata, ora di inizio, cambio di progetto, note).
  4. Fare clic su Salva

È possibile modificare più prenotazioni in un colpo solo:

• facendo semplicemente clic su Shift e contrassegnando quelle desiderate.
  • oppure, se le prenotazioni sono contigue, facendo clic sul tasto Ctrl (PC) o Cmd (Mac) durante la selezione degli elementi.

Il pannello delle prenotazioni indica che sono state selezionate più prenotazioni (modifica in blocco)