La sezione Analitica consente di selezionare diversi orizzonti temporali (1 mese, trimestre o personalizzato) e di modificare questi parametri nei selettori.

Il selettore a destra consente di scegliere se visualizzare solo le informazioni sulla pianificazione o gli effettivi o o gli capacita o un confronto "effettivi vs pianificazione".

La Dashboard mostra innanzitutto alcuni grafici delle metriche chiave che forniscono una panoramica delle prestazioni del team per il periodo selezionato (Produttività - Utilizzo - Disponibilità). È il grafico da guardare se si vuole avere un'idea immediata dell'andamento del team!

l Dashboard presenta informazioni importanti: il grafico dell'utilizzo, le statistiche chiave e gli indicatori "top 5".

Infine, i due pulsanti in alto a destra:

• Passa alla Reporting vi porta ai rapporti sintetici predefiniti.
  • L'icona Esporta permette di scaricare le prenotazioni in un file excel.