Mentre tutti gli utenti possono inserire le proprie attività effettivamente svolte, solo gli utenti con il ruolo di pianificatore o amministratore hanno accesso a questa funzione.

Selezionare il menu Attuale e poi il pulsante Approva registro.

Per impostazione predefinita, la schermata mostra tutti gli utenti dell'account, ma è possibile filtrare per squadra o per tag, ad esempio. Gli utenti sono elencati nella colonna di sinistra e la griglia mensile a destra mostra i tempi inseriti per l'utente selezionato a sinistra.

In alternativa, è possibile passare alla vista di approvazione del progetto con un solo clic, dove i progetti sono elencati a sinistra e i tempi inseriti - per il progetto selezionato - appaiono nella griglia mensile.

In entrambe le viste, è possibile ordinare gli utenti/progetti in ordine alfabetico o in base al numero di ore ancora da approvare (icona del triangolo).

Le informazioni sulle ore sono elencate nella bolla blu a destra di ogni utente/progetto:

• Approvazione per utente: sono disponibili tre informazioni: il numero totale di ore disponibili per il periodo in questione (capacità), il numero di ore registrate e infine il numero di ore ancora da approvare.
  • Approvazione per progetto: il numero di ore registrate e il numero di ore ancora da approvare.

Per approvare le attività, selezionare l'utente o il progetto desiderato, controllare i registri inseriti e spuntare la casella per confermare.

La voce viene evidenziata per indicare che è stata approvata e il numero di ore viene aggiornato.

È anche possibile approvare le voci "in blocco", cliccando sull'icona corrispondente e selezionando il periodo e gli utenti, il team, ecc.