Quando un progetto è terminato e non è più necessario eseguire prenotazioni su di esso, è possibile archiviarlo.

Nota: nei piani di abbonamento vengono presi in considerazione solo i progetti attivi.

Per archiviare un progetto:

1. Accedere alla sezione Progetti
  2. Nell'elenco dei progetti, contrassegnare il progetto; in cima all'elenco compare l'icona Archivia. In questo modo è possibile disattivare il progetto.

Si noti che è possibile riattivare in qualsiasi momento un progetto archiviato: basta andare nella sezione Progetti, richiamare l'elenco "Archiviato", selezionare il progetto che si desidera "riattivare" e fare clic sull'icona Attiva.

Una volta nell'elenco "Archiviati", è possibile cancellare un progetto una volta archiviato. Attenzione, non c'è modo di recuperare un progetto una volta cancellato.