L'accesso a Teambook può essere protetto da un meccanismo di autenticazione a secondo fattore, un codice ricevuto via e-mail.

Il 2FA si attiva a livello di impostazioni dell'account; una volta attivato, significa che tutti gli utenti dell'account dovranno rispettare questo secondo fattore di autorizzazione.

Per attivare il 2FA:

1. Accedere alle impostazioni dell'account facendo clic sul proprio nome (nell'angolo in alto a destra dello schermo).
  2. Nella scheda Informazioni generali entrare in modalità di modifica facendo clic sulla penna
  3. Attivare l'Autenticazione a due fattori

Una volta attivata, gli utenti dovranno inserire il codice ricevuto per posta all'indirizzo e-mail (quello inserito nel loro profilo) per accedere a Teambook: