Se per qualsiasi motivo una prenotazione deve essere annullata, è possibile cancellarla contrassegnandola e

1. utilizzare il tasto Canc della tastiera (per PC); per Mac, utilizzare Fn+spazio indietro
  2. oppure facendo clic sul pulsante Elimina in basso a destra del pannello Modifica
  3. utilizzare la funzione Elimina che appare quando si fa clic con il tasto destro del mouse

Se è necessario eliminare più prenotazioni in una volta sola, contrassegnarle prima con il tasto shift e applicare uno dei 3 metodi sopra descritti.