Solo i ruoli di amministratore dell'account possono cancellare l'account Teambook.

Cancellare l'account Teambook significa cancellare l'abbonamento... cioè nessuno degli utenti dell'account potrà più accedere a Teambook... e ci dispiacerà molto ;-(

Per cancellare il proprio account Teambook:

1. Fare clic sul proprio nome (in alto a destra)
  2. Fare clic su Impostazioni account
  3. Andare alla cartella Elimina account
  4. Fare clic su Elimina
  5. Un messaggio di avviso chiederà di confermare la chiusura dell'account.

Nota: tutti i dati verranno cancellati e l'operazione non potrà essere annullata.