Teambook è un'applicazione di gestione delle risorse di progetto basata sul web, visiva e intuitiva. Altri video qui!

Teambook è utilizzato dalle organizzazioni che hanno bisogno di gestire più risorse su più progetti, su base dinamica, per impegni che vanno da poche ore a qualche mese. Molte società di servizi professionali, come agenzie di marketing e pubblicità, aziende informatiche e società di consulenza dinamica, utilizzano Teambook.

Le funzionalità di Teambook coprono tre aree distinte:

1. pianificazione operativa delle risorse di progetto: consente ai project manager di costituire un team di lavoro in base alle ore e alle competenze necessarie per completare un progetto per i loro clienti. Teambook tiene anche traccia delle attività interne e dei periodi di ferie, fornendo al management una visione d'insieme.
  2. Gestione della capacità a medio termine: Teambook offre uno strumento di pianificazione per 6-24 mesi, gestendo il numero di giorni disponibili per risorsa al mese, nonché le richieste per ogni progetto. Un sistema di iterazione ottimizza la capacità disponibile in base alle richieste e alle competenze del progetto.
  3. Registrare, approvare e tracciare il tempo effettivo trascorso sui progetti: l'interfaccia di inserimento del tempo consente a ciascun utente di inserire il tempo trascorso su ciascun progetto, giorno per giorno. Le funzioni di copia consentono di precompilare i fogli di presenza sulla base dei programmi operativi, riducendo l'inserimento alle sole differenze. Infine, un sistema di convalida consente ai project manager di approvare le registrazioni delle ore e di utilizzarle, ad esempio, per la fatturazione.