Tenete i vostri clienti o terzi informati sull'avanzamento del progetto condividendo con loro il proprio link diretto.

Un link diretto mostrerà i membri che lavorano sul progetto del cliente e le relative prenotazioni. In questo modo, il cliente sa quando il vostro team sta lavorando al suo progetto e quando è in loco o meno.

È possibile condividere la pianificazione di un singolo progetto E/O tutti i progetti del cliente:

A. Per comunicare il collegamento al progetto che visualizza le prenotazioni relative a un progetto specifico:

1. Andare a Progetti
  2. Selezionare il progetto che si desidera condividere
  3. Fare clic sull'icona del calendario che appare in cima all'elenco.
  4. L'URL viene immediatamente copiato negli appunti
  5. Inviare il link all'URL al cliente tramite e-mail, Slack o qualsiasi altro mezzo di comunicazione utilizzato.

B. per comunicare il collegamento cliente che visualizza le prenotazioni relative a tutti i progetti assegnati a un cliente specifico:

1. Andare a Progetti
  2. Fare clic sul pulsante Gestisci clienti
  3. Fare clic sull'icona del calendario con cui si vuole condividere la pianificazione
  4. L'URL viene immediatamente copiato negli appunti
  5. Inviare il link all'URL al cliente tramite e-mail, Slack o qualsiasi altro mezzo di comunicazione utilizzato.