I pianificatori e gli amministratori possono creare prenotazioni per i membri del loro team sui progetti dalla sezione Pianificatore:

1. Accedere alla sezione Pianificazione
  2. Fare clic sul giorno in cui si desidera creare un nuovo evento, a condizione che questo giorno abbia ancora del tempo libero. È anche possibile selezionare più giorni in un colpo solo per la prenotazione in blocco.

Ad esempio: selezione di più celle

3. Nel pannello Nuova prenotazione, selezionare il progetto e completare i dettagli della prenotazione

• Tentativo: selezionare questa opzione se la prenotazione non è ancora confermata.
  • Luogo: Ufficio / Presso il cliente / Sede: selezionare l'opzione appropriata.
  • Durata: definire la durata della prenotazione
  • Ora di inizio: inserire l'ora di inizio della prenotazione.
  • Ripeti: selezionare se si desidera che la prenotazione venga ripetuta. Si prega di notare le istruzioni specifiche relative alle prenotazioni ricorrenti/ripetute.
  • Descrizione della prenotazione: aggiungere qualsiasi informazione che possa aiutare il membro assegnato a svolgere meglio l'incarico relativo a questa prenotazione.

4.  Fare clic su Crea