Forse avete creato un Team per errore? Nessun problema! Ecco come eliminarla:

  • Andate nella sezione Pianificatore
  • Cliccate sull'icona del cambio di Team che si trova sotto il vostro nome, in alto a destra.
  • Fare clic sull'icona Elimina accanto alla Team che si desidera eliminare.
  • Appare un pop-up di avviso: fare clic su Invia per confermare l'eliminazione del team. 

Nota:

Il sistema NON controlla se un team ha dei membri associati ad esso. L'eliminazione del team non ha alcun impatto sugli utenti associati - semplicemente non sono associati a questo team ora inesistente. 

Attenzione: Il sistema non controlla nemmeno se sono state inserite prenotazioni in questo team: queste vengono semplicemente cancellate e non possono essere recuperate automaticamente in seguito.