La maggior parte dei menu offre la possibilità di filtrare in base a una serie di criteri: Progetto, Cliente, Utente, Tag, ma anche con criteri avanzati come progetti fatturabili, prenotazioni confermate, ecc.

Per filtrare, procedere come segue:

1. Fare clic sulla casella di filtro in alto a sinistra nella maggior parte delle schermate.
  2. Eseguire una ricerca per parole chiave per affinare il filtro e selezionare i criteri del filtro. Per aggiungere un altro filtro, cliccare nuovamente sul filtro per aprirlo e aggiungere un'altra ricerca.
  3. È possibile utilizzare la combinazione And / Or facendo clic sul pulsante appropriato.