Il filtro nel menu Planner consente di filtrare in base a molti criteri: Progetto, Cliente, Utente, Tag, ma anche con criteri avanzati come progetti fatturabili, prenotazioni confermate e così via. È anche possibile combinare più filtri aggiungendo man mano delle parole chiave. Per filtrare, procedere come segue:

1. Fare clic sulla casella di filtro disponibile in alto a sinistra della lavagna di pianificazione del team.
  2. Cercare per parola chiave per affinare il filtro e selezionare i criteri del filtro. Per aggiungere un altro filtro, fare clic di nuovo su Filtro per aprirlo e aggiungere un'altra ricerca.
  3. Si noti che è possibile utilizzare la combinazione And / Or facendo clic sul pulsante appropriato.