Se alcune risorse non lavorano a tempo pieno per l'azienda, è possibile inserire l'orario part-time concordato nel pannello di modifica dell'utente.

Per farlo, accedere alla sezione Utente, selezionare l'utente e scegliere la scheda "Orario".

Nell'esempio precedente, l'utente lavora regolarmente il lunedì, il martedì e il venerdì; il mercoledì è disponibile solo per mezza giornata e il giovedì non è disponibile. Si noti che anche le ore di pausa pranzo saranno rappresentate in modo da posizionare automaticamente il programma di conseguenza.

Il pannello di pianificazione mostrerà di conseguenza il numero di ore nei giorni specifici e griderà la fascia oraria in cui la persona non è disponibile.

In alternativa, questa impostazione può essere effettuata dall'utente interessato nel proprio profilo utente. A tale scopo, fare clic sul nome dell'utente (in alto a destra) e selezionare Profilo.

I parametri giornalieri possono essere inseriti nella sezione Programma

Infine, soprattutto per le risorse che hanno orari di lavoro irregolari, è possibile prenotare la loro indisponibilità prenotando queste fasce orarie come tempo libero.

Ad esempio, se una risorsa non è disponibile per alcuni martedì, è sufficiente creare un progetto "Non disponibile" (non fatturabile!) e prenotare i giorni appropriati in base alla pianificazione della risorsa. Se necessario, si possono anche utilizzare le prenotazioni ricorrenti (ad esempio "ogni mese").