I tag sono un modo facoltativo per associare parole chiave agli utenti e migliorare la ricercabilità. A ogni utente possono essere assegnati uno o più tag.

L'uso comune dei tag è quello di associare gli utenti in base alle competenze, all'esperienza, alla geografia, ai titoli di lavoro e così via. Alcuni esempi di tag: Javascript, Photoshop, Junior, Senior, Parigi, Regno Unito, Lead consultant, Remote... Qualunque sia il criterio di categorizzazione del vostro team.

Per modificare o eliminare i tag, andare nella sezione Utenti i fare clic su Gestisci tag:

Da qui è possibile modificare, eliminare un tag esistente o crearne uno nuovo utilizzando il pulsante Nuovo tag.

Per impostazione predefinita, i tag sono in ordine alfabetico, ma è possibile ordinarli anche in base al loro numero (per farlo, basta cliccare su "Utenti").

L'eliminazione di un tag lo rimuove da tutti gli utenti associati. Questa azione non può essere annullata, quindi fate attenzione prima di cancellare un tag