Utilizzando i dati anagrafici di Progetti e Utenti, il modulo Capacità di Teambook aiuta le organizzazioni in rapida evoluzione a pianificare e gestire meglio la loro capacità a medio termine.

Questo video mostra le funzioni principali del modulo Capacità:

Si accede al modulo cliccando sul menu Capacità; la schermata mostra i mesi a venire in ogni colonna, con le cifre sottostanti, ognuna delle quali indica il numero di giorni uomo al mese (a differenza della pianificazione operativa di Teambook, dove la durata della prenotazione è misurata in ore per progetto). È possibile selezionare l'orizzonte temporale (da 6 mesi a 2 anni) utilizzando il menu a discesa in alto a destra.

Un selettore situato accanto al menu a tendina dell'orizzonte temporale consente di analizzare la pianificazione della capacità per progetti o per utenti.

Molto probabilmente, la pianificazione della capacità della vostra organizzazione comporterà iterazioni tra questi sottomenu per ottenere l'allocazione ottimale.