In alternativa alla creazione manuale dei progetti, è possibile importare i progetti da un file Excel. Ciò è particolarmente utile quando si desidera creare molti progetti in una sola volta.

1. Andare alla sezione Progetti
  2. Fare clic sulla freccia accanto al pulsante Crea progetto per accedere alla funzione Carica progetti

3. Si apre una nuova finestra modale: fare clic su File.

4. Modificate il foglio excel con i dati dei vostri progetti; attenetevi al formato dei dati di esempio (che potete eliminare) e non modificate l'ordine delle colonne!

5. Copiare le celle dei progetti che si desidera importare.
  6. Incollare i dati nella schermata a comparsa dove indicato (senza badare al layout) e fare clic su Importa.

Note:

• Assicurarsi che le informazioni obbligatorie (Nome del progetto, Tipo di progetto) siano inserite nel file; è possibile inserire anche informazioni facoltative.
  • I clienti che avete compilato nella colonna corrispondente saranno creati automaticamente se non sono già presenti in Teambook.