In alternativa alla creazione manuale degli utenti, è possibile importare gli utenti utilizzando un file Excel.

Per ottenere i dati degli utenti in Teambook:

1. Andare nella sezione Utenti
  2. Fate clic sulla freccia accanto al pulsante Crea utente per accedere alla funzione Carica utenti
  3. Si apre una nuova finestra modale - fare clic su File
  4. Nel file excel scaricato modificate i dati di esempio con i dati dei vostri utenti (seguendo il formato dei dati di esempio)
  5. Copiare le celle degli utenti che si desidera importare
  6. Incollare i dati nella schermata a comparsa dove indicato (non badare al layout) e fare clic su Carica

Nota: Assicurarsi che le informazioni obbligatorie (come Nome, Cognome ed Email) siano popolate nel file e non modificare l'ordine delle colonne.