In qualità di amministratore dell'account, è possibile accedere e modificare i metodi di pagamento e le informazioni di fatturazione:

1. Cliccate sul vostro nome (in alto a destra)
  2. Cliccare su Impostazioni
  3. Andare alla sezione Abbonamento

Da qui, è possibile accedere sia ai metodi di pagamento che alle informazioni di fatturazione (si noti che è necessario cliccare prima sul pulsante con la penna per poterle modificare).

Nota:

• se la vostra organizzazione desidera pagare con bonifico bancario invece che con carta di credito, contattateci all'indirizzo support@teambookapp.com.
  • se pagate con carta di credito, per motivi di sicurezza, Teambook visualizza solo le ultime 4 cifre della carta e NON tiene traccia dei dati completi.