Questa integrazione consente di trasferire le deals di Hubspot e di crearle automaticamente come progetti Teambook.

Per farlo, è necessario generare una chiave API in Hubspot (consultare la documentazione dell'applicazione). Conservate una copia di questa chiave API negli appunti.

Una volta fatto, entrate in Teambook e spostatevi nella scheda Integrazione delle impostazioni dell'account (situata dietro il vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo). A questo punto, fare clic sul pulsante Connetti.

A questo punto è possibile copiare la chiave API raccolta da Hubspot e premere Invia

Nel nuovo popup che appare, spuntate la casella Deal e scegliete lo Stato appropriato da cui desiderate creare automaticamente un progetto.

Ora è tutto pronto!

Si noti che:

• I dati vengono sincronizzati una volta ogni 10 minuti, il che significa che riceverete i dati appena creati da Hubspot entro e non oltre 10 minuti.
  • I progetti generati da Hubspot avranno il suffisso "HS" all'inizio del loro nome.