Teambook offre un'integrazione con il sistema HR Personio.

Procedura:

1. Andare nelle impostazioni dell'organizzazione e aprire la scheda delle integrazioni, selezionare Personio facendo clic su "Connetti".
  2. Qui è necessario inserire il Client ID e la Client Secret key che si possono ottenere eseguendo i passaggi pubblicati qui - https://support.personio.de/hc/en-us/articles/4404623630993-Generate-and-manage-API-credentials
  3. Dopo aver inserito le credenziali, si aprirà una finestra di dialogo con la possibilità di collegare le ore di lavoro di Teambook con quelle di Personio.
  4. Una volta configurato il tutto, Teambook si occuperà quotidianamente di:
    • Verificherà che gli utenti aggiunti in Personio siano automaticamente creati in Teambook.
    • recupera i record di time off creati in Personio nel periodo che copre gli ultimi 2 mesi e fino al prossimo anno; questi record saranno sincronizzati in Teambook, ovvero saranno create le prenotazioni di time off. Nota: saranno sincronizzati solo i record di time-off, non il periodo di assenza).
  5. I time-off cancellati o modificati vengono sincronizzati in Teambook.
  6. Anche gli utenti cancellati o aggiornati vengono sincronizzati in Teambook.

Se avete bisogno di regole personalizzate per la selezione dei ruoli o di tag da aggiungere in base a qualche regola, contattate Teambook e discuteremo le vostre esigenze.