Questa integrazione consente di collegare l'account Teambook al proprio canale Slack per ricevere le informazioni sulle prenotazioni. Queste informazioni possono riguardare le vostre prenotazioni o quelle di chiunque altro nella vostra organizzazione.

Andare alla scheda Integrazione delle impostazioni dell'account (accessibile facendo clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra):

Nella riga dell'integrazione di Slack, fare clic sul pulsante Connetti e poi procedere alla finestra di connessione.

Qui selezionate il canale pubblico che Slack di Teambook utilizzerà nelle future integrazioni.

Si ricorda che questa integrazione utilizza i messaggi personali per inviare l'aggiornamento giornaliero delle prenotazioni di Teambook.

Il passo successivo consiste nell'entrare nel proprio canale Slack e cercare l'app Teambook:

Ora potete cliccare e aprire una chat con il nostro bot!

Al momento forniamo solo l'integrazione degli aggiornamenti giornalieri, cioè vi invierà informazioni quotidiane sulle vostre prenotazioni. Iniziare a digitare /quotidiano nella chat per vedere apparire questa finestra:

Qui dovete cliccare sull'opzione /quotidiano, che digiterà questo comando per voi:

Dopo il comando, inserite l'e-mail da cui volete ricevere gli aggiornamenti: ciò significa che Teambook analizzerà le prenotazioni di questa persona e vi invierà le informazioni ogni giorno. Tenete presente che potete fare una doppia iscrizione e quindi riceverete gli aggiornamenti per più persone:

Riceverete quindi un messaggio che indica che siete iscritti.

Ogni giorno alle 8.00 (secondo il fuso orario del vostro ACCOUNT), riceverete questi messaggi informativi: