Il menu La mia settimana è accessibile facendo clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra.

La schermata La mia settimana mostra tutte le prenotazioni pianificate per la settimana in corso. Verrà aggiornata in tempo reale e rifletterà qualsiasi modifica apportata alla scheda di pianificazione.

Si noti che è possibile utilizzare una sincronizzazione del calendario per riflettere la prenotazione nel proprio calendario/ dispositivo. A tale scopo è disponibile un pulsante nell'angolo in alto a destra.