Nota: le autorizzazioni a modificare gli utenti sono limitate ai ruoli Admin e Planner.

Una volta creati, è possibile modificare gli utenti tramite il menu Utenti e seguendo istruzioni simili a quelle per la creazione di un utente

In alternativa, abbiamo semplificato la modifica degli utenti direttamente dalla schermata di pianificazione. Per farlo, fare clic con il tasto destro del mouse sull'utente che si desidera modificare e selezionare Modifica.

e poi aggiornare uno qualsiasi dei campi desiderati prima di premere il pulsante Invia!