Teambook offre un servizio di notifica via e-mail, che l'utente può attivare in base alle proprie esigenze.

Le e-mail saranno inviate all'indirizzo di posta elettronica inserito nel profilo.

L'utente può richiedere di essere avvisato:

1. Quando la propria pianificazione operativa è stata aggiornata nel "futuro prossimo" (cioè 2 settimane prima), immediatamente o quotidianamente.
  2. Sulla propria pianificazione della capacità per i prossimi mesi. L'utente può scegliere quando ricevere queste informazioni.
  3. Per ricordarsi di inserire il proprio registro delle presenze del mese scorso. L'utente può scegliere quando ricevere questa informazione.

Le notifiche via e-mail possono essere attivate

1. o nel profilo dell'utente, a cui si accede facendo clic sul nome dell'utente nell'angolo in alto a destra.
  2. Oppure, nel menu di modifica dell'utente (ad esempio, quando l'amministratore o il pianificatore gestiscono centralmente la funzione).