Non tutte le aziende hanno lo stesso orario di lavoro giornaliero: mentre alcuni Paesi lavorano 8 ore al giorno, altri (come la Danimarca) ne fanno 7,5 e così via.

Inoltre, alcune aziende possono avere orari giornalieri diversi durante la settimana, ad esempio il venerdì pomeriggio non viene lavorato.

Teambook vi dà la possibilità di impostare l'orario di lavoro giornaliero standard della vostra azienda; questo numero può anche essere diverso per ogni giorno della settimana.

Per impostare l'orario di lavoro giornaliero standard della vostra azienda:

1. Cliccate sul vostro nome (in alto a destra)
  2. Fare clic su Impostazioni
  3. Selezionare la sezione Orario
  4. Qui è possibile modificare il numero di ore lavorative per ogni giorno della settimana, compresi i fine settimana. Si può anche regolare con precisione l'orario predefinito della pausa pranzo (per garantire che le prenotazioni sincronizzate nei calendari abbiano un orario realistico).
  5. Cliccate su Salva per salvare i dati inseriti

Le metriche disponibili nella sezione Reporting saranno calcolate in base a questo numero e l'over-scheduling apparirà quando si raggiungono le ore lavorative giornaliere.