Il sottomenu Personalizzazione delle impostazioni dell'organizzazione consente di

• modificare le etichette di "Progetti" e "Utenti"
  • creare campi personalizzati per progetti, i cui valori possono poi essere inseriti in ogni progetto (vista "avanzata").

Note por le etichette di "Progetti" e "Utenti":

• Si può scegliere di modificare entrambi i termini o solo uno di essi.
  • Poiché i termini sono utilizzati sia al singolare che al plurale, è necessario inserire entrambe le informazioni.
  • la ridenominazione si applica a tutte le schermate, ad eccezione della Base di conoscenze
  • la ridenominazione si applica solo alla lingua dell'account (principale)