Inserire i giorni festivi nella pianificazione può essere molto dispendioso in termini di tempo, in quanto richiede la selezione del giorno per ogni membro del team, il che può essere rapidamente complicato, soprattutto se avete team in diversi Paesi... ma Teambook vi risparmia questo noioso compito!

Per impostazione predefinita, quando viene creato un account Teambook, questo viene automaticamente assegnato al "Paese/regione" corrispondente all'indirizzo IP della persona che crea l'account. In questo modo, tutti gli utenti creati nell'account saranno automaticamente assegnati a questo Paese/regione.

Se alcuni utenti risiedono in un altro Paese o in un'altra regione, un utente con ruolo di amministratore deve aggiungerli nelle impostazioni dell'organizzazione (fare clic sotto il proprio nome nell'angolo in alto a destra): selezionare la scheda Tempo libero e ferie e aggiungere il calendario delle festività pubbliche del Paese appropriato (seguito dalla regione, se applicabile):

L'assegnazione degli utenti a questo/questi nuovi Paesi può essere fatta nella stessa schermata, notando che si possono selezionare tutti gli utenti dell'account o specifici di un team o selezionare singoli utenti:

Oppure, su base individuale, quando si modifica il file dell'utente, nella sua scheda Pianificazione (qualsiasi utente con il ruolo di pianificatore può gestire questa assegnazione):

Infine, una semplice alternativa: ad esempio se il Paese di alcune risorse non è elencato, è fare clic sulla parte superiore della colonna dei giorni nella tabella di pianificazione, che "attiva" una prenotazione di un giorno intero per tutti i membri visualizzati in questa vista di pianificazione. Non resta che selezionare il progetto "time-off" e salvare.