Alcuni eventi possono essere programmati per tutto il team o almeno per una buona parte di esso.

Teambook offre questa funzione, ad esempio per prenotare un evento aziendale o una formazione di gruppo.

All'interno di qualsiasi schermata di pianificazione, indipendentemente dalla sua visualizzazione (giorno, settimana o mese), è possibile fare semplicemente clic sulla parte superiore della colonna del giorno

In questo modo si contrassegna l'intera colonna per tutti gli utenti che appaiono nella schermata di pianificazione e si apre un pannello di prenotazione sul lato destro dello schermo.

Si noti che è possibile utilizzare i filtri nel pannello di pianificazione per selezionare solo membri specifici e assegnare loro questa prenotazione in blocco. Il filtro sui tag può essere molto utile

Si può quindi selezionare il progetto o la fascia oraria applicabile e specificare i campi abituali.

Si noti che, per impostazione predefinita, la durata dello slot è impostata sull'orario standard dell'azienda: è possibile modificare questo valore.

Premendo il pulsante Crea si salverà la prenotazione per tutti gli utenti che appaiono sullo schermo.

Note:

• Le prenotazioni create verranno aggiunte a qualsiasi prenotazione potenzialmente esistente. In tal caso, per gli utenti interessati si verificherà una situazione di overcheduling / sovrapianificazione.
  • Le prenotazioni create possono essere modificate separatamente, utente per utente. Se si desidera gestirle in un'unica soluzione, ad esempio per modificare un commento, è possibile fare clic su Shift e poi su ogni singola prenotazione.
  • Teambook offre una funzione dedicata alla pianificazione automatica dei giorni festivi.