Le prenotazioni Time-off sono gestite in modo specifico perché a) appaiono in modo diverso nel pannello di pianificazione e b) hanno un impatto sul calcolo di KPI come la produttività e l'utilizzo.

Per creare una prenotazione di ferie, i pianificatori e gli amministratori devono semplicemente selezionare la seconda scheda appropriata nella sezione del pannello delle prenotazioni:

1. Vai alla pianificazione
  2. Fare clic sul giorno in cui si desidera creare un nuovo evento,
  3. Nel pannello Nuova prenotazione, selezionare la scheda "Time-off" e poi il "Progetto Time-off" appropriato dal menu a discesa.

Tutti gli altri dettagli della prenotazione sono simili a quelli delle "prenotazioni normali". Si noti che è consigliabile utilizzare un'opzione di prenotazione ricorrente ogni volta che è possibile.

4. Fare clic su Salva prenotazione

Si noti che Teambook viene fornito con alcuni esempi predefiniti e usuali di interruzione del lavoro (ferie, giorni festivi, malattia, formazione). È possibile crearne di nuovi e/o modificare o eliminare questi esempi nelle impostazioni  dell'account: