Nota: la funzione di prenotazione ricorrente si applica solo quando si contrassegna una SINGOLA cella della schermata di pianificazione.

Nel pannello laterale di nuova/modifica della prenotazione viene visualizzata la riga "Ripeti prenotazione":

Scegliendo questa opzione si accede a un menu in cui è possibile specificare il tipo di ripetizione:

Nota: l'opzione Custom si basa sul giorno in cui cade la prenotazione (ad esempio, il "3° giovedì del mese", che si può ripetere ogni mese).

Poi, nella schermata successiva, si definisce la frequenza e la "durata" della prenotazione da ripetere, impostando una "data di fine" o un numero di ripetizioni.

Così, ad esempio, se si vuole ripetere una prenotazione ogni trimestre il 18 del mese per i prossimi 2 anni, si può creare una prenotazione iniziale e poi scegliere di ripeterla ogni 3 mesi fino alla data desiderata

Fare clic sul pulsante Crea.

Nota:

• le prenotazioni ripetute sono ora considerate come un "gruppo di prenotazioni" e quindi, quando si modifica una di esse, viene chiesto se la modifica riguarda "solo questa prenotazione" o "tutte quelle future" (per future si intendono le date successive a quella attualmente contrassegnata, che possono essere diverse dalla data odierna).
  • Si potrebbe voler modificare le regole ricorrenti di una prenotazione una volta salvata. A tal fine, utilizzare l'icona del cestino per eliminare la regola e reinserire i parametri desiderati.
  • nel planner, le prenotazioni riportano la lettera "R" per indicare che si tratta di voci ricorrenti; inoltre, la prenotazione è contrassegnata di conseguenza nel pannello delle prenotazioni: