La creazione di un account Teambook porta innanzitutto a una visione piuttosto grezza della schermata principale di Teambook, la Pianificazione... Non sapendo molto della vostra organizzazione, abbiamo creato alcuni piccoli suggerimenti per aiutarvi a capire di cosa si occupa Teambook ;-) !

Qualche parola su questi suggerimenti:

• Sulla sinistra dello schermo, vedete 3 utenti... uno di loro è "voi stessi" (come da dati forniti al momento della creazione dell'account!), gli altri due sono esempi (potete modificarli e rinominarli o archiviarli).
  • Al centro del planner, si trovano semplici esempi di prenotazione basati su esempi di progetti, solo per dare un'idea di come appaiono (probabilmente si desidera modificare o cancellare questi esempi).
  • A destra, si trova una vista di alto livello sui diversi sottomenu di Teambook (è possibile chiudere questo pannello facendo clic sul pulsante "Got It" e riaprirlo in qualsiasi momento successivo utilizzando l'icona Aiuto).

I primi passi in Teambook consisteranno probabilmente in:

1. Creare i propri utenti: la cosa più semplice è modificare semplicemente i 2 utenti di esempio e inserire le "informazioni reali" relative alla propria organizzazione. Potete anche creare qualche altro collega.
  2. Creare i progetti attualmente attivi: anche in questo caso, la cosa più semplice è modificare i 2 progetti di esempio e sostituirli con "informazioni reali" adatte alla vostra organizzazione.
  3. Poi... iniziate a pianificare! Per farlo, è sufficiente fare clic su una cella del pannello di pianificazione e/o fare clic e trascinare su più celle. Sarete quindi invitati a selezionare il progetto nel menu a discesa e a compilare i dettagli opzionali!

Ecco fatto: ora padroneggiate le basi di Teambook!

In questa KB troverete l'assistenza necessaria. Se necessario, non esitate a contattare il sito support@teambookapp.com. Saremo lieti di ricevere il vostro feedback!