La creazione di un account Teambook porta prima di tutto a una maschera di benvenuto che può essere compilata all'indirizzo .... o saltata.

Le schermate iniziali sono precompilate con alcuni dati di prova, basati sui progetti e sugli utenti che avete compilato nella maschera di benvenuto (se non l'avete fatto, i dati sono semplicemente denominati "utente di esempio 1", "progetto di esempio 2", ecc.

Abbiamo creato questi dati di prova con alcuni piccoli suggerimenti per aiutarvi a capire di cosa si occupa Teambook ;-) ! Potete modificare e rinominare questi dati o archiviarli a vostro piacimento!

Sul lato destro dello schermo, si trova un breve pannello di onboarding con alcune informazioni chiave e tutorial... fatene uso! (Nota: è possibile chiudere questo pannello facendo clic sul pulsante Got it e riaprirlo in qualsiasi momento successivo utilizzando l'icona Help).

I primi passi in Teambook consisteranno probabilmente in:

1. Creare i propri utenti: la cosa più semplice è modificare semplicemente i 2 utenti di esempio e inserire le "informazioni reali" relative alla propria organizzazione. Potete anche creare qualche altro collega.
  2. Creare i progetti attualmente attivi: anche in questo caso, la cosa più semplice è modificare i 2 progetti di esempio e sostituirli con "informazioni reali" adatte alla vostra organizzazione.
  3. Poi... iniziate a lavorare (ad esempio, inserite la pianificazione del vostro team e/o gestite la vostra capacità a medio termine e/o inserite e approvate i fogli ore effettivi) Per farlo, basta cliccare sul modulo dei desideri!

Per ulteriori suggerimenti, visitate il video di presentazione di Teambook:

Ecco fatto: ora padroneggiate le basi di Teambook!

In questa KB troverete l'assistenza necessaria. Se necessario, non esitate a contattare il sito support@teambookapp.com. Saremo lieti di ricevere il vostro feedback!