Teambook offre un'integrazione con l'applicazione Quickbooks Desktop per poter inviare i dati effettivi di Teambook direttamente al vostro conto Quickbooks Desktop.

Prima di iniziare il processo di integrazione, è necessario sapere alcune cose:

• L'e-mail dell'utente di Teambook deve corrispondere all'e-mail dei dipendenti in QuickBooks.
  • Il nome del progetto in Teambook in cui è stato registrato il tempo deve corrispondere al nome del lavoro dello stesso tipo di progetto in QuickBooks.
  • È necessario selezionare l'attività e la voce di retribuzione corrette nei registri Teambook attuali con il nome del servizio e il nome della voce di retribuzione corrispondenti sul lato QuickBooks.
  • Ogni registro che si desidera unire deve avere tutti e tre i requisiti di cui sopra per essere inviato a Quickbooks.
  • Dopo aver sincronizzato i dati con QuickBooks per la prima volta, gli stessi registri effettivi NON verranno inviati nuovamente a QuickBooks, anche se si modificano alcune informazioni sul registro effettivo.

Per collegare Teambook a QuickBooks, andare alla scheda Integrazione nelle impostazioni dell'organizzazione (dietro il proprio nome nell'angolo in alto a destra dello schermo).

Fare clic sul pulsante Scarica il file qwc.

Per poter continuare, è necessario aver installato il connettore web di QuickBooks.

Aggiungete il file qwc scaricato nel connettore web e, per completare il processo di integrazione, inserite la password di Teambook per autorizzare l'integrazione. Ora l'unica cosa da fare è fare clic sul pulsante "Esegui" nel connettore web per avviare il processo di trasferimento dei registri in QuickBooks.

Tutto qui: ora, ogni volta che si desidera aggiornare i dati in QuickBooks, è sufficiente fare clic su questo stesso pulsante.