Per rimuovere un membro da un team, è sufficiente fare clic con il tasto destro del mouse sull'utente corrispondente sulla lavagna di pianificazione e selezionare "Rimuovi utente":

Note:

La rimozione dell'utente da un determinato Team NON avrà effetto sugli altri Team a cui la persona può essere assegnata.

Non è necessario cancellare le prenotazioni di questo utente prima di rimuoverlo dal team. Queste prenotazioni saranno semplicemente cancellate quando l'utente sarà rimosso dal team.

Ricordate che potete disattivare un utente in qualsiasi momento. In tal caso, l'utente verrà rimosso da tutti i team esistenti a cui appartiene.