Nella pagina Piani di abbonamento è possibile:

• Trovare informazioni sul vostro piano attuale (numero di progetti attivi, prossima data di fatturazione/data di fine prova)
  • Modificare il piano attuale

Nota: ricordate che solo i progetti attivi vengono conteggiati nel vostro piano (i progetti archiviati non vengono conteggiati).

Siete arrivati alla fine del periodo di prova e siete pronti a scegliere un piano? Oppure volete aggiornare/ridimensionare il vostro impianto attuale? Seguite i seguenti passaggi:

1. Cliccate sul vostro nome (in alto a destra)
  2. Fare clic su Impostazioni account
  3. Andate alla scheda Abbonamento
  4. Selezionare il nuovo piano
  5. Fare clic sul pulsante Seleziona

Nota: se si proviene da una versione di prova, sono necessari alcuni passaggi aggiuntivi relativi ai dati di fatturazione.

Da questo momento in poi e fino alla cancellazione dell'account, vi verrà addebitato ogni mese l'importo del piano. Si noti che è possibile effettuare un upgrade o un downgrade ogni volta che se ne ha bisogno, di mese in mese.

I nostri piani si basano sul numero di progetti attivi. Quando si raggiunge un limite, è sufficiente chiedere al proprietario dell'account di passare al piano successivo. In alternativa, archiviate alcuni progetti per liberare alcuni slot.

Le ricevute delle fatture vengono inviate via e-mail al proprietario dell'account a ogni transazione (ogni mese) e possono essere consultate anche online.