I tag sono un modo facoltativo per associare parole chiave agli utenti e migliorare la ricercabilità. A ogni utente possono essere assegnati uno o più tag.

L'uso comune dei tag comprende l'associazione degli utenti in base alle competenze, all'esperienza, alla geografia, ai titoli di lavoro e così via. Alcuni esempi di tag: Javascript, Photoshop, Junior, Senior, Parigi, Regno Unito, Lead consultant, Remote... Qualunque sia il criterio di categorizzazione del vostro team.

Con Teambook, gli utenti possono essere filtrati utilizzando i tag, aiutando i pianificatori a trovare le risorse giuste in base alle competenze, all'esperienza o a qualsiasi altro criterio stabilito con i tag.

Per aggiungere un tag a un utente:

1. Andare su Utenti e selezionare l'utente che si desidera modificare.
  2. Cliccare su Modifica
  3. Alla voce Tag, contrassegnare (o rimuovere) l'etichetta desiderata.
  4. Fare clic su Salva