Offriamo un'API RESTful che consente di lavorare con Teambook per le proprie applicazioni.

Andare alla scheda Integrazione delle impostazioni dell'organizzazione (accessibile facendo clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra):

I metodi sono utilizzati in conformità con HTTP (GET POST e DELETE sono i metodi principali utilizzati), le risorse sono identificate tramite URI e tutte le richieste restituiscono oggetti serializzati JSON. Abbiamo fornito esempi di risposte per ogni metodo descritto nella nostra documentazione API dedicata.