Utilizzando il pulsante nell'angolo in alto a destra della schermata di pianificazione, è possibile passare alla visualizzazione raggruppata, che raggruppa le prenotazioni per progetto, presentando tutti gli utenti prenotati su un determinato progetto.

Questa vista consente di visualizzare a colpo d'occhio i team pianificati su un determinato progetto.

Come nella vista Utente tradizionale, è possibile accedere alle stesse icone e impostazioni per navigare e facilitare le voci di prenotazione, nonché cambiare il team che si desidera visualizzare e pianificare (ricordando che le prenotazioni in grigio appartengono a un altro team, vedi esempio precedente).

Si noti che le impostazioni visive ("icona occhio") offrono un'opzione dedicata per visualizzare il cliente e raggruppare i progetti di conseguenza:

È possibile pianificare tutte le risorse da questa vista come dalla vista Utente.

Un'importante aggiunta a questa vista sono le Milestone del progetto, rappresentate da barre orizzontali colorate davanti a ogni progetto.

Tali milestone possono essere utilizzate per documentare le fasi o i momenti critici di un progetto e potenzialmente facilitare la pianificazione delle risorse necessarie per raggiungerli! È possibile inserire due milestone sovrapposte, come mostrato sopra.

Quando si inseriscono le date di inizio/fine in un progetto, queste vengono automaticamente impostate come milestone "di un giorno", con un suggerimento dello strumento che lo indica; l'uso delle milestone è altrimenti facoltativo.

È possibile creare una milestone semplicemente facendo clic sulla linea di fronte al progetto e trascinandola fino alla data di fine della milestone o scegliendo manualmente le date specifiche nel selezionatore di date. Inserire un nome e premere il pulsante Crea.

Per modificare la durata di una milestone, è sufficiente posizionare il mouse sui suoi bordi e trascinarla come desiderato; in alternativa, fare clic su di essa e modificarne la data e/o il nome nel pop-up visualizzato prima di premere Salva o Elimina: