Collegate e integrate facilmente Teambook con migliaia di applicazioni e servizi web utilizzando Zapier. Per citarne alcuni: Outlook, Zoho, Salesforce, Jira, ProjectWorks, Redmine, Harvest...

In Zapier, potrete utilizzare le seguenti azioni e trigger:

• Nuovo/Aggiungi cliente
  • Nuovo/Aggiungi progetto
  • Nuovo/Aggiungi utente
  • Nuovo/Aggiungi prenotazione

Andare alla scheda Integrazione delle impostazioni dell'organizzazione (accessibile facendo clic sul proprio nome nell'angolo in alto a destra):

Fate clic qui per accedere e unirvi a noi! (nota: il login richiede un account Zapier esistente).