È possibile accedere e modificare il proprio profilo dalla pagina "Profilo". Per raggiungerla:

1. Cliccare sul proprio Nome (in alto a destra). La schermata si aggiorna prima in modalità "visualizzazione" - Se si desidera modificare i parametri, è necessario fare clic sulla penna.
  2. Nel profilo è possibile:
  • caricare una foto del profilo
  • copiare l'URL del calendario per sincronizzarlo con il proprio calendario
  • Visualizzare il ruolo assegnato al proprio utente
  • Aggiornare le proprie informazioni personali
  • Cambiare l'impostazione della lingua
  • Modificare l'agenda personale se questa differisce da quella aziendale (ad esempio, se si lavora part-time).
  • Cambiare la password

Nota: non dimenticate di cliccare su Aggiorna sotto ogni cartella in cui avete apportato delle modifiche.