Nota: solo i pianificatori e gli amministratori possono creare e modificare i clienti.

Per creare, cioè aggiungere o modificare un Cliente:

1. Andare alla sezione Progetti
  2. Fare clic su Gestisci cliente

Nella nuova schermata a comparsa, potete ora

1. Inserire un nuovo cliente o semplicemente modificare un cliente esistente.
  2. Per ogni cliente, potete inserire un nome e, facoltativamente, un numero di posta e/o di telefono.
  3. L'icona di condivisione sulla destra crea un URL per condividere la pianificazione con questo cliente, per tutti i suoi progetti.