È possibile utilizzare Teambook per pianificare e monitorare le attività. Le attività possono essere utilizzate sia nella pianificazione operativa che negli effettivi.

È possibile definire le attività a tre livelli:

1. Attività generiche, valide per tutta l'organizzazione e per tutti i progetti:
  2. Attività specifiche per il progetto, valide solo per il progetto in questione.
  3. Attività ad hoc definite a livello di prenotazione (nella pianificazione) o durante la registrazione del tempo (negli effettivi).

Si noti che mentre gli utenti con ruoli di amministratore possono gestire tutti i livelli, gli utenti con ruoli di pianificatore possono gestire solo attività specifiche del progetto o ad hoc.

Le attività generiche possono essere create e modificate nelle impostazioni dell'organizzazione (fare clic sotto il proprio nome nell'angolo in alto a destra), quindi selezionare la scheda Attività e voci del libro paga. È possibile aggiungere, modificare ed eliminare attività.

Le attività specifiche di un progetto sono gestite in ogni progetto, in modalità di creazione o modifica, nella scheda Avanzate:

Infine, le attività ad hoc (che non esistono a livello di organizzazione o di progetto) possono essere definite quando si inserisce una prenotazione o una registrazione di tempo effettivo. È sufficiente inserire il testo del nuovo compito e confermare il comando "Crea compito: NOME COMPITO". Il nuovo compito viene aggiunto automaticamente ai compiti del progetto.