Per le organizzazioni che lavorano con una pianificazione oraria molto precisa, Teambook offre una vista dedicata.

A tale scopo, selezionare l'opzione Zoom ora nei parametri visivi:

La vista mostra il giorno per i membri del team. È possibile spostare la data in avanti o indietro, oppure scegliere una data specifica facendo clic sul selettore di data.

La creazione/modifica di una prenotazione è identica alla procedura delle altre viste: un semplice clic sulla schermata di pianificazione apre la finestra di modifica della prenotazione sul lato destro.

Le prenotazioni così inserite vengono automaticamente memorizzate con il loro orario di inizio (e quindi di fine, in base alla durata della prenotazione). Queste possono essere sincronizzate con il calendario delle risorse del progetto.