Nota: l'articolo seguente si riferisce alla creazione di singoli utenti (uno per uno). Si noti che Teambook offre una funzione per caricare in massa gli utenti tramite un file di importazione.

1. Nella sezione Utenti, fare clic su Crea utente. Viene visualizzata una finestra modale in cui è necessario inserire le informazioni.
  2. Inserire il nome e il cognome del nuovo utente.
  3. Facoltativo: Inserire l'indirizzo e-mail dell'utente. A questo indirizzo verrà inviata un'e-mail di invito e l'utente avrà l'etichetta "invitato" finché non attiverà questa e-mail di invito.  Nota: l'indirizzo e-mail deve essere unico per ogni utente dell'account.
  4. Scegliere il fuso orario appropriato. Se non viene selezionato alcun fuso orario, per il nuovo utente viene definito il fuso orario predefinito definito nelle Impostazioni account dal Proprietario dell'account.
  5. Fatturabile: per impostazione predefinita, tutti gli utenti sono impostati come "fatturabili". Gli utenti che non sono fatturabili (ad esempio, i venditori) dovrebbero essere impostati come non fatturabili, in modo da non avere un impatto sulle metriche di produttività e utilizzo.
  6. Scegliere il ruolo.
  7. Facoltativo: assegnare i tag applicabili.
  8. Facoltativo: assegnare il team o i team a cui l'utente è assegnato.
  9. Facoltativo: definire le date di inizio e/o fine. Il pianificatore mostrerà celle grigie per il periodo al di fuori di queste date.
  10. Facoltativo: fare clic sulla scheda Orario per inserire una pianificazione specifica per l'utente.
  11. Facoltativo: fare clic sulla scheda di notifica per inserire la notifica via e-mail.
  12. Fare clic su Salva modifiche.

Se l'utente appena creato ha memorizzato un'e-mail, riceverà un invito per sapere come accedere a Teambook e creare la propria password.